Antipasti e Primi piatti

I nostri primi piatti e antipasti, cucinati con i migliori ingredienti, disponibili dal lunedì al venerdì a pranzo.

I nostri antipasti: 

  • Antipasto della casa (bresaola, rucola, grana e aceto balsamico) 
  • Antipasto all’Italiana (Salumi e formaggi)
  • Antipasto di salumi misti
  • Antipasto di frutti di mare (frutti di mare, patate lesse, olio e prezzemolo)
  • Mix noi due (rustici e bruschette)

I nostri primi piatti:

  • Pasta al Pomodoro o bianca all’olio
  • Tortiglioni Panna, Radicchio e Speck
  • Penne Panna Prosciutto e Piselli
  • Penne all’Arrabbiata (pomodoro e piccante)
  • Spaghetti Amatriciana (pomodoro, pancetta e cipolla)
  • Gnocchi ai 4 Formaggi (panna, emmenthal, gorgonzola, provola, grana)
  • Gnocchi alla Caprese (pomodoro e mozzarella)
  • Spaghetti alla Carbonara (uovo, pancetta, pepe e grana)
  • Tagliatelle alla Bolognese (pomodoro e ragù)
  • Tagliatelle ai Funghi Porcini
  • Tagliatelle Panna, Speck e Rucola
  • Mezze Penne alla Norma (pomodoro, melanzane e ricotta secca salata)
  • Gramigna alla Salsiccia
  • Spaghetti con crema di noci e pancetta
  • Mezze penne gamberetti, zucchine e granella di pistacchio
Chiudi Menu